Кейтеринг

Кофе-брейк

В деловой среде сложились определенные традиции, касающиеся формата проведения совещаний, конференций и других мероприятий. Их составляющая предполагает паузу для отдыха–кофе-брейк продолжительностью (10-40 мин.). Меню кофе-брейка включает в себя легкие блюда (горячие и прохладительные напитки, пирожные, выпечка, сэндвичи)

 
 Ознакомиться с меню "Кофе-брейк"
Подробнее...

Фуршет

Это официальный и распространенный формат проведения мероприятий по организации питания, продолжительностью 1,5-2 часа. Меню фуршета имеет расширенный ассортимент блюд и предполагает самостоятельное обслуживание. Гости общаются между собой, перемещаясь по выделенной для праздника территории, совершенно свободно. Нет необходимости тратить пространство на столы и стулья, поэтому принять гостей можно в относительно небольшом помещении.   Подходит для крупных мероприятий, так как может вместить одновременно много людей. В случае ограниченного времени подготовки, может быть сервирован в более короткие сроки, чем банкет.

 
 
Ознакомится с меню "Фуршет"
Подробнее...

Банкет

Организуется в рамках официального мероприятия с профессиональным и особым обслуживанием гостей. Меню составляется индивидуально. Блюда, закуски, напитки подаются в определенном порядке за сервированным столом с полным набором посуды и столовых приборов с организацией трех перемен блюд.

Выделяют три основных типа систем обслуживания:

  • английская, когда обслуживание происходит с помощью сервировочной тележки;
  • французская, предполагающая сервис «в обнос» гостей;
  • русская или «все блюда на стол».

 
 Ознакомиться с меню "Банкет"
Подробнее...

Фуршет-коктейль

Является элементом официального мероприятия, предполагающее открытую и свободную атмосферу отдыха. В меню включаются холодные и горячие закуски, а также десерты и напитки. Фуршет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания мероприятия.

 
 Ознакомиться с меню "Фуршет-коктейль"
Подробнее...